Зелёный салат с проросшей соей.




Блюдо обладает силой ИНЬ.

Свежий зелёный горошек варить 10 минут ( замороженный опустить в кипящую воду на 3 минуты), затем вытащить и дать воде стечь.

Промыть проросшую сою проточной водой, хорошо обсушить.

Нарезать (не мелко)  лук-порей, сою, ветчину (соломкой) и помидоры (на 8 частей каждый).

Все ингредиенты перемешать.

Смешать в отдельной мисочке все ингредиенты для соуса, залить им салат и хорошо перемешать.

Для салата:

  • 300 гр зелёного  (свежего или быстрозамороженного) горошка,
  • 200 гр проросшей сои  (1 банка),
  • 4 помидора,
  • 200 гр. варёной ветчины,
  • 1 стебель лука — порея.

Для соуса:

  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1ст.л. рисового вина,
  • 3 ст.л арахисового ( можно кукурузного) масла,
  • соль, перец, сахар.             




Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *