Томатный суп с «яичными хризантемами» и говядиной.

Блюдо содержит энергию ЯН:

СОСТАВ:

Филе говядины — 100гр,  Бульон говяжий — 5 стаканов,  Яйцо — 2шт, Помидоры — 4шт.  Луковица — 1шт,  Соевый соус — 2ст.л,  Кукурузное масло, соль, перец, мелко нарезанная зелень кориандра (кинзы) или лука — резанца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезать лук. Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. 

Лук и помидоры немного потушить в горячем масле.

Вскипятить бульон, добавить в него тушёный лук с помидорами и опять довести до кипения.

Нарезать говядину очень тонкими ломьтиками, опустить в кипящий бульон и варить примерно 5 минут.

Яйца взбить и быстро вылить в кипящий суп, при этом интенсивно размешивая его вилкой. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Заправить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, на своих ресурсах:

 

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *