Томатный суп с «яичными хризантемами» и говядиной.
Блюдо содержит энергию ЯН:
СОСТАВ:
Филе говядины — 100гр, Бульон говяжий — 5 стаканов, Яйцо — 2шт, Помидоры — 4шт. Луковица — 1шт, Соевый соус — 2ст.л, Кукурузное масло, соль, перец, мелко нарезанная зелень кориандра (кинзы) или лука — резанца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук. Помидоры опустить в горячую воду, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками.
Лук и помидоры немного потушить в горячем масле.
Вскипятить бульон, добавить в него тушёный лук с помидорами и опять довести до кипения.
Нарезать говядину очень тонкими ломьтиками, опустить в кипящий бульон и варить примерно 5 минут.
Яйца взбить и быстро вылить в кипящий суп, при этом интенсивно размешивая его вилкой. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Заправить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, на своих ресурсах: