Суп с уткой и грибами

БЛЮДО СОДЕРЖИТ ЭНЕРГИЮ ЯН.

СОСТАВ:

Сушёные грибы 20гр

Утиное филе 200гр

Сырокопчёный окорок 100гр

Сельдерей 1 корень

Репчатый лук 1/4

Молотый имбирь 1/2ч.л.

Соль, мелко нарезанная зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить предварительно вымоченные грибы и нарезать соломкой.

Филе утки залить 5 стаканами воды, добавить нарезанный соломкой сельдерей, посолить и варить до готовности. Затем филе вынуть, обсушить и также нарезать соломкой.

Окорок залить кипятком, проварить 2-3 минуты, вытащить и нарезать соломкой.

Грибы, утингое филе, окорок, сельдерей, лук и имбирь положить в горячий утиный бульон, довести до кипения и, сняв с огня, оставить настаиваться 15 минут.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *