Красный салат с курицей

НЕЙТРАЛЬНОЕ БЛЮДО — ЭНЕРГИИ ЯН/ИНЬ ПОРОВНУ.

СОСТАВ:

Мясо цыплячьих грудок — 450гр

Корень сельдерея — 125гр

Ягоды кишмиша — 250 гр

Красный грейпфрут, разделённый на дольки — 1/2

Жареный дроблёный арахис — 60гр

Сметана или густые сливки — 125гр

Соль — 3/4 ч.л

Чёрный перец — 1/4ч.л

Лимонная цедра тёртая — 1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Положить куриные грудки в кипящую воду и варить 8-10 минут  до готовности. После чего вынуть из бульона, охладить и нарезать на маленькие кусочки.

Нарезать кусок сельдерея кубиками, ягоды кишмиша напополам.

Смешать все компоненты, добавить сметану, соль, перец, лимонную цедру, тщательно перемешать и охладить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт — поделитесь с друзьями:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *