Крабовый суп с кукурузой.

Блюдо содержит энергию ИНЬ.

Состав:

Крабовое мясо — 200гр

Консервированная кукуруза — 300гр

Куринный бульон — 750 гр

Яичные белки — 2шт

Соевое молоко — 2ст.л

кукурузная мука — 1ст.л.

Молотый имбирь — 1/2ч.л

Зелёный лук, молотый чёрный перец, соль.

Приготовление:

Кукурузную муку развести молоком, добавить взбитые белки и перемешать до получения однородной массы.

Добавить крупнро нарезанное и посыпанное имбирём крабовое мясо.

Измельчить кукурузу до пюреобразной консистенции.

Вскипятить бульон, добавить кукурузное пюре и крахмально-крабовую смесь.

Варить суп на медленном огне в течении 5-10 минут.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!!!

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *