Крабовый суп с кукурузой.
Блюдо содержит энергию ИНЬ.
Состав:
Крабовое мясо — 200гр
Консервированная кукуруза — 300гр
Куринный бульон — 750 гр
Яичные белки — 2шт
Соевое молоко — 2ст.л
кукурузная мука — 1ст.л.
Молотый имбирь — 1/2ч.л
Зелёный лук, молотый чёрный перец, соль.
Приготовление:
Кукурузную муку развести молоком, добавить взбитые белки и перемешать до получения однородной массы.
Добавить крупнро нарезанное и посыпанное имбирём крабовое мясо.
Измельчить кукурузу до пюреобразной консистенции.
Вскипятить бульон, добавить кукурузное пюре и крахмально-крабовую смесь.
Варить суп на медленном огне в течении 5-10 минут.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным луком.