Холодный летний суп с зелёным виноградом.




Блюдо обладает силой ИНЬ.

Приготовление:

Огурцы почистить, сладкий перец очистить от семян, виноград очистить от кожицы — всё очень мелко нарезать или измельчить в кухонном комбайне до пюреобразной констстенции.

Лук нарезать дольками.

Все компоненты супа соединить, хорошенько вымешать, добавить немного кипячёной воды для разжижения.

Приправить по вкусу.

Перед подачей на стол суп хорошо охладить.

Состав:

  • 450 г зелёного винограда кишмиш
  • 2 свежих огурца
  • 1 стручок зелёного сладкого перца
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. молотого свежего кориандра
  • 1ст.л. белого винного уксуса
  • 3 ст.л. свежего сока лайма
  • 1/4 ч.л.молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 1/4 ч.л.  соли




Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *