Фруктово-овощной винегрет

Состав: 1спелое авокадо,4 маленьких помидора, 1 зрелый плод манго, , 1 небольшая мускусная дыня, 1 спелая груша.

Для заправки: сок и цедра 1 апельсина, 1 головка лука — шалота, 1 стл. рубленного свежего шалфея, 1 ст. л. сладкой (дижонской) горчицы, 4 ст.л. рисового уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, соль, молотый белый перец.

Приготовление: Лук — шалот нарезать, добавить апельсиновый сок и цедру, горчицу, рисовый уксус, оливковое масло. Всё заправить перцем и солью по вкусу.                                                          Манго, дыню, грушу и авокадо очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками, а помидоры, кусочками.                                             Всё выложить в салатник, залить соусом и аккуратно перемешать.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *